迅雷影音为什么选择了”退出清除播放记录”之后,再启动还会有播放记录?

迅雷影音为什么选择了”退出清除播放记录”之后,再启动还会有播放记录?

  这个会员用户才会出现,因为登录会员后播放记录会被上传到云端(相当于和账号绑定),只有在登陆状态时删除播放记录,才会彻底清除(连同云端记录一起删掉)。

  当退出迅雷影音的时候,其实是先退出会员,再退出播放器。所以“退出清除播放记录”,无法清除云端记录,下次登录会员时,云端记录还是会被同步下来。

  解决方案:在退出会员之前,手动清空播放记录。

分享到 :
相关推荐